PUNCH BRESILIEN

Publié le par sissi

COCKTAIL-BR2SILIEN.jpg

 

 

Découvrez la cuisine brésilienne Au Brésil, la cuisine est comme ses habitants, chaleureuse et festive. Alors, rien ne vous empêche de cuisiner nos délicieuses recettes brésiliennes sur un air de samba.

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 l de jus d'ananas non sucré
• 75 cl de lait de coco non sucré
• 50 cl de sirop de canne
• 1,5 l de rhum blanc.

Etapes de préparation

1 Mélangez le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop de canne et le rhum.
2 Réservez au réfrigérateur 6 h minimum.
3 Servez ce punch dans des verres givrés.

 

A CONSOMMER AVEC MODERATION L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX  POUR LA SANTE

MAIS JE COMPTE SUR VOUS POUR L'APPRECIER A SA JUSTE VALEUR

Publié dans RECETTES BRESILIENNES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article