LA PETITE RECETTE DU WEEK END....la mousse maracuja...
Voici une recette brésilienne que vous pourrez réaliser en toute tranquilité ce week end
c'est une douceur
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
Une boite de lait condensé sucré.
Un pot de crème fraîche type « crème d'Isigny » 40 % de MG
Une mesure (prendre la boite de lait condensé) de jus de maracujà concentré (fruit de la passion)
PREPARATION
Mettre toute la crème fraîche, puis le lait condensé sucré dans un saladier ou dans un bol blender.
Mesurer la dose de maracujà avec la boite de lait et l'ajouter aux autres ingrédients.
Battre le tout ensemble ou mélanger avec le blender.
Le mélange devient très rapidement dense.
Mesurer la dose de maracujà avec la boite de lait et l'ajouter aux autres ingrédients.
Battre le tout ensemble ou mélanger avec le blender.
Le mélange devient très rapidement dense.
C'est prêt...