ET SI ON FAISAIT UNE SALADE BRESILIENNE....
Voici la recette pour réaliser en ce long week end (pour ceux et celles qui ne partent pas ), une superbe salade brésilienne
trés fraiche pour la saison....
1 boite de coeurs de palmier (500 g)1 boite d'ananas en morceaux (200 g)
2 avocats 1 coeur de batavia 6 radis 1 cuil. à s. de miel d'acacia 1
cuil. à soupe de coriandre ciselée le jus de 2 citrons verts 5 cuil. à s.
d'huile d'olive sel, Tabasco (facultatif).
Lavez les radis, essuyez-les et hachez-les grossièrement. Lavez la batavia
essorez-la et coupez la en lamelles
Egouttez les ananas ainsi que les coeurs de palmier. Coupez-les en tronçons
d'environ 1 cm.
Dans une jatte, versez lejus de citron vert, mélangez avec la coriandre, le
miel, le Tabasco et le sel. Ajoutez l'huile en fouettant.
Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les, épluchez-les, puis
découpez-les en lamelles.
Mélangez l'ananas avec les radis hachés, les coeurs de palmier, et
l'avocat dans un saladier. Préparez le nid de salade sur le plat . Mettez y le mélange .Ajoutez la sauce